La carte

LES SUGGESTIONS DU CHEF

entrée :

plats :

– entrecote sauce au poivre 20€

mezzelune aux cèpes

– Gambas flambées au Rhum 20€

gambas flambée

– bavette sauce marchand de vin 17.50€

mezzelune aux cèpes

LES ENTRÉES

Salade César Salade verte, oignons frits, mozzarella, tomates confites, parmesan, croûtons, filets de poulet et sauce césar 8.00€
Salade Italienne Salade verte, oignons frits, mozzarella, tomates confites, parmesan, croûtons, jambon cru et toast de chèvre chaud 8.00€
Salade Périgourdine Salade verte, tomates confites, croûtons, pignons de pin, lardons grillés, magret de canard 9.00€
Assiette de Charcuterie Jambon cru, Pâté de campagne, cornichons et toast grillé 8.50€

 

LES SALADES REPAS

Salade Cesar Salade verte, oignons frits, mozzarella, tomates confites, parmesan, croûtons, filets de poulet et sauce cesar 15.00€
Salade Italienne Salade verte, oignons frits, mozzarella, tomates confites, parmesan, croûtons, jambon cru et toast de chèvre chaud 15.00€
Salade Périgourdine Salade verte, tomates confites, croûtons, pignons de pin, lardons grillés, magret de canard 17.00€
Assiette de Charcuterie Jambon cru, Pâté de campagne, rosette, chorizo, cornichons et toast grillé 16.00€

 

LES VIANDES

Tartare de boeuf 180 g. ( Version Thai ou classique) 15.00€

Magret de canard 250g 18.00€

Entrecôte grillée 19.00€

Supplément sauce:

Sauce marchand de vin 1.50€

Sauce Cognac ou Armagnac 1.50€

Sauce au poivre 1.50€

poissons

 

 

LES DESSERTS MAISON

 

Ile flottante : 4.50€

Assiette de fromage 4.50€

 

divers

Linguini carbonara 14.00€

Linguini au Roquefort 14.00€

Assiette de frites masion 4.00€

À EMPORTER

Sandwich au choix 5.00€

Sandwich Américain 6.50€

 

Menu enfant 7€

MENU ENFANT
Translate »